Plumcake con farina integrale e gocce di cioccolato

Per una colazione sana....
Ingredienti
Preparazione
- In una ciotola lavorate le uova insieme allo zucchero fino a renderli spumosi.
- Aggiungete l'olio continuando a lavorare il composto, aggiungete poco alla volta la farina integrale setacciata con il lievito e il latte, la scorza di limone e le gocce di cioccolato e amalgamate bene il tutto.
- Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versate il composto.
Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa.
Vota questa ricetta
Nutrizione
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Domande
Foto dei membri
Commenti
Sara
Ho realizzato il plumcake .. il sapore è buonissimo e molto delicato ma sembrava troppo liquido, forse ho esagerato con il latte!
Mi chiedevo: un bicchiere di latte quanti grammi sono?
andrea
Queste sono le classiche ricette scopiazzate che non servono a nulla. come si fa a non indicare le dimensioni dello stampo del plumcake? da 22cm?25?30? cambia tutto in base alle dimensioni, anche i tempi di cottura.
Daniela
Ma se volessi farlo in uno stampo a cerniera da 24 posso utilizzare le stesse dosi? eventualmente potete consigliarmi?
roberta
Per 8 persone quanta farina?
vorrei aggiungere nell’impatto granella di noci e nocciole, devo mettere più latte?
anonymous
La dunque la farina totale è 140 o 240?
anonymous
Penso 200ml su per giú
Michela
Un bicchiere di latte quanti grammi sono?
anonymous
La voglio provare
Ciao ho rivisto la ricetta in effetti c'è un errore devi aggiungere 100 g di farina e devi considerare 150 ml di latte.