Petitchef

La ricetta dello chiffon cake di Annamaria

Altro
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Setacciare farina, zucchero, sale e lievito; emulsionare olio e acqua:unire all’impasto, aggiungere l’aroma che si preferisce e aggiungere i tuorli uno per volta.
  • Montare gli albumi con il cremor di tartaro e amalgamare con delicatezza i due composti. Versare l’impasto nello stampo apposito da chiffon cake senza imburrare nè infarinare e infornare a 150°-160° per circa un’ora.
  • Sfornare il dolce, CAPOVOLGERE lo stampo e lasciar raffreddare completamente il dolce. Sformare e decorare o/e farcire a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake (torta multistrato)
Layer cake (torta multistrato)
8 porzioni
3 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Cake pops special halloween
Cake pops special halloween
15 porzioni
1 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota