"pallone del napoli"

Dessert
2 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

2

Torta stampo a campana piccolo :

Per decorare:

Costo stimato: 3.49 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparata la base inizio ad assemblare la torta iniziando dalla campana, che farcisco con la crema al latte e gocce di cioccolato fondente. Sulla base circolare ho steso uno strato di nutella.
  • Appoggiato la base tonda sotto quella a campane ed ho capovolto il tutto su di un vassoio circolare. Copriamo la campana con la panna in modo da utilizzarla come collante per il fondente.
  • Dividiamo il panetto di fondente in due parti e in una aggiungiamo il colorante azzurro. A questo punto prepariamo con il bianco degli esagoni e con l'azzurro dei pentagoni che andremmo a sovrapporre sulla semisfera.
  • Sul bordo del vassoio stendiamo un velo di panna e aggiungiamo delle codette di zucchero verdi.
Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

16/09/2011

Bella ,bellissima, votata e la faccio anche a mio nipote grazie per l'idea. complimenti

(0) (0) abuso