"pallone del napoli"
Ingredienti
2
Torta stampo a campana piccolo :
Per decorare:
Costo stimato: 3.49Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparata la base inizio ad assemblare la torta iniziando dalla campana, che farcisco con la crema al latte e gocce di cioccolato fondente. Sulla base circolare ho steso uno strato di nutella.
- Appoggiato la base tonda sotto quella a campane ed ho capovolto il tutto su di un vassoio circolare. Copriamo la campana con la panna in modo da utilizzarla come collante per il fondente.
- Dividiamo il panetto di fondente in due parti e in una aggiungiamo il colorante azzurro. A questo punto prepariamo con il bianco degli esagoni e con l'azzurro dei pentagoni che andremmo a sovrapporre sulla semisfera.
- Sul bordo del vassoio stendiamo un velo di panna e aggiungiamo delle codette di zucchero verdi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
16/09/2011
Bella ,bellissima, votata e la faccio anche a mio nipote grazie per l'idea. complimenti