Petitchef

Panna cotta al cacao, rhum e caffè

Altro
4 porzioni
40 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preparate il caramello : in un pentolino versate lo zucchero con 2 cucchiai di acqua. Fatelo sciogliere senza mai mescolare, sino ad ottenere un caramello.
  • Una volta dorato, versatelo in uno stampo precedentemente bagnati con acqua fredda.
    Ammollate i fogli di gelatina per 10 minuti in una terrina con acqua fredda.
  • Portate lentamente ad ebollizione il latte con la panna, lo zucchero, la stecca di vaniglia aperta e raschiata ed il cacao setacciato e disciolto. Una volta raggiunto il bollore, togliete dal fuoco ed unite la gelatina, scolata e strizzata.
  • Mescolate con un cucchiaio per scioglierla completamente.
  • Profumate con caffè e rhum. Filtrate il composto al colino e versatelo nello stampo. Fate raffreddare a temperatura ambiente, prima di riporre in frigorifero a rassodare.

Domande:






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