Petitchef

Pudding di pane

Dessert
12 porzioni
40 min
40 min
facile
  • Pudding di pane
  • Pudding di pane, foto 2
  • Pudding di pane, foto 3
  • (3.50/5 - 2 voti)
  • 79
Pudding di pane
 
Avete del pane raffermo e non sapete come utilizzarlo? Preparate il pudding, una ricetta antispreco facile e golosa. Vi serviranno solo 5 ingredienti per portare in tavola questo dolce che piacerà sicuramente a tutta la famiglia. Provate a realizzarlo seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
250 gr di pane raffermo

750 ml di latte

75 gr di zucchero

1 bustina di zucchero vanigliato

Materiale

Frullatore a immersione

Preparazione

  • Tappa 1 - Pudding di paneSpezzettate il pane raffermo e mettetelo in una ciotola. Versatevi sopra il latte, mescolate e lasciate riposare per 30 minuti.
  • Tappa 2 - Pudding di panePassato questo tempo, frullate con il frullatore ad immersion fino a quando non rimangono più pezzi di pane.
  • Tappa 3 - Pudding di paneAggiungete lo zucchero, la bustina di zucchero vanigliato, le uova e mescolate per bene.
  • Tappa 4 - Pudding di paneVersate il composto in uno stampo imburrato
  • Tappa 5 - Pudding di paneInfornate per 40 minuti a 180°C.
  • Tappa 6 - Pudding di paneIl pudding di latte è pronto

Video

YouTube

Osservazioni:

Aggiunte: per rendere la ricetta ancora più golosa potete aggiungere delle pepite di cioccolato o l'uva sultanina




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota