Petitchef

Muffins salati con ricotta e prosciutto

Altro
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
250 farina

1 fuscello di ricotta

150 di latte

1 busta lievito per lievitati salati

60 gr di burro


formaggio grattugiato (q.b)

sale (q.b.)

prosciutto crudo (q.b.)

Preparazione

  • In una ciotola ho setacciato la farina, il lievito e il sale.
    In un altra, ho sbattuto le uova con il latte e il burro fuso e il fuscello di ricotta.
    A questo punto uniamo gli ingredienti solidi ai liquidi, e per finire inseriamo nel composto il formaggio e il prosciutto crudo sminuzzato.
    Sistemiamo il tutto negli stampi da muffins, accendiamo il forno a 180 gradi per 20/25 minuti



Commenti dei membri:

31/01/2013

Muffins salati

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con prosciutto e piselli
Muffins salati con prosciutto e piselli
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati con zucchine e speck
Muffins salati con zucchine e speck
8 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.1 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota