Mini krumiri alla nocciole
E oggi nella mia piccola cucina vi propongo la rivisitazione semplice e casalinga di questo fantastico biscotto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.94Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Amalgamate le 2 farine in una terrina e aggiungete le uova e il burro tagliato a dadini e ammorbidito a temperatura ambiente.
- Unire le nocciole tostate e tritate finemente, la vanillina, lo zucchero e lavorate su un piano di lavoro fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponete in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo, riprendete la pasta e dividetela in tanti filoncini (come per fare gli gnocchi) e tagliateli a bastoncini di 7-8 centimetri.
- Foderate la placca del forno con carta forno e disponete i bastoncini piegandoli a metà per dare la tipica forma del krumiro di Casale, infornate per circa 20 minuti a 190°.
- Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato e fatelo cadere a filo sui biscotti già raffreddati, servire quando la glassa è rassodata, si conservano alcune settimane in una biscottiera, ma a casa mia questo non succede?.chissà perché!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1336Kcal
- Carboidrati: 128.9g
- Lipidi: 79g
- Grassi saturi: 44.4g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 54.5g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta