Petitchef

TARTUFI ALLE NOCCIOLE E BAILEYS

Golosi dolcetti aromatizzati al Baileys

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spezzettare il due tipi di cioccolato e fonderlo a bagnomaria o al microonde, mescolando spesso, fino a fusione. Aggiungere anche lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere.
  • Unire infine il liquore e le nocciole spezzettate grossolanamente. Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per una oretta abbondante.
  • Formare poi delle palline con le mani da passare nel cacao o in altra copertura a piacere. Riporre ancora in frigorifero per circa tre ore prima di gustare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TARTUFI ALLE NOCCIOLE E BAILEYS
TARTUFI ALLE NOCCIOLE E BAILEYS - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartufi al cioccolato decorati
Tartufi al cioccolato decorati
20 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
15 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Babka con cioccolato e nocciole
Babka con cioccolato e nocciole
6 porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota