Pane alle nocciole

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura45 min
- Tritate grossolanamente le nocciole.
Setacciate tutte le farine e mettetele nel cestello dell'impastatrice.
Unitevi l'olio ed il miele. - Fate scaldare l'acqua fino a 37°, un goccio utilizzatelo per sciogliere il sale, il resto versatela nel lievito e scioglietelo.
- Versate anche il lievito con le farine.
Iniziate a lavorare l'impasto versandovi dopo qualche minuti il resto dell'acqua con il sale e successivamente le nocciole. Impastate per almeno 10 minuti. - Formate una palla e mettetela in una terrina, coprite con un canovaccio ed una coperta e lasciate lievitare per circa 4 o 5 ore .
- Infarinate bene un canovaccio e riversatevi sopra l'impasto.
Stendetelo un pò con le mani o il mattarello e ripiegatelo su sé stesso dal lato più lungo, rifate la stessa operazione di stesura e piegatura anche per l'altro lato. - Se volete potete fare tanti panini più piccoli.
Coprite nuovamente il panetto e fare lievitare per un'altra ora circa. - Infornate a 170°, portate immediatamente il forno a 210 e lasciate cuorere per 20 minuti, abbassate poi a 185 e cuocete altri 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 898Kcal
- Carboidrati: 104.9g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 40.7g
- Fibre: 15.8g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!