Marmellata di pomodori verdi e mele

In caso non la usate tutta subito, la potete mettere in un barattolo di vetro e conservarla in frigo per circa una 10 giorni.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione7 ore
Cottura15 min
- Pulisci bene i pomodori, tagliali e togli tutti i semi. Tagliali a pezzetti e mettili nel pyrex che servirà poi per cuocere la marmellata.
- Fai la stessa cosa con la mela, togli il torsolo e tagliala a pezzetti, aggiungila ai pomodori e metti anche lo zucchero in cui avrai mischiato i 10 g. di pectina in polvere.
- Aggiungi la buccia grattugiata del limone ed anche il succo. Copri il pyrex e fai riposare per circa 5 o 6 ore.
- Trascorso questo tempo, si sarà creato del liquido. Con un frullatore ad immersione frulla il tutto.
- A questo punto metti nel microonde alla massima potenza per circa 6 minuti.
- Spegni, estrai il tegame e mescola per un minuto buono, metti di nuovo la marmellata di pomodori e mele nel microonde e fai di nuovo andare alla massima potenza per altri 5 minuti.
- La marmellata di pomodori e mele è pronta, si rapprenderà nel modo corretto solo una volta raffreddata a temperatura ambiente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta