Petitchef

Lonza di maiale con mortadella e pistacchi

Altro
5 porzioni
40 min
30 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Cuocere le fettine di lonza in pentola a pressione con un filo d’olio, il preparato per soffritto, il vino bianco, ed i chiodi di garofano per 20 minuti dal fischio della pentola.
    Nel frattempo frullare nel robot da cucina i pistacchi con la mortadella.
    Disporre la carne su una pirofila con un filo d’olio, ed il liquido di cottura della carne; distribuire sopra ongi fetta il composto di mortadella.
    Cuocere per qaulche minuto a fuoco basso, aggiungendo qualche cucchiaio di pesto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lonza di maiale al forno con patate
Lonza di maiale al forno con patate
4 porzioni
1h30m
facile
3.9 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2h35m
Difficile
5 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2h50m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoRicette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavolaRicette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavolaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota