Petitchef

Lonza di maiale con mortadella e pistacchi

Altro
5 porzioni
40 min
30 min
Difficile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere le fettine di lonza in pentola a pressione con un filo d’olio, il preparato per soffritto, il vino bianco, ed i chiodi di garofano per 20 minuti dal fischio della pentola.
    Nel frattempo frullare nel robot da cucina i pistacchi con la mortadella.
    Disporre la carne su una pirofila con un filo d’olio, ed il liquido di cottura della carne; distribuire sopra ongi fetta il composto di mortadella.
    Cuocere per qaulche minuto a fuoco basso, aggiungendo qualche cucchiaio di pesto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lonza di maiale al forno con patate
Lonza di maiale al forno con patate
4 porzioni
1 h 30 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa
Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa
6 porzioni
2 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2 h 35 m
Difficile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota