Frollini alla menta
vota adesso

Ingredienti
8
Ingredienti:
Costo stimato: 1.26Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Procedimento:
Togliere il burro dal frigo con largo anticipo o, se vi viene voglia di farli allultimo minuto, fondere il burro a micro onde.
Lavare, asciugare e sminuzzare finissimamente le foglie di menta.
Con uno sbattitore elettrico montate il burro con uova e zucchero, poi aggiungere gli altri ingredienti.
Stendere la pasta su carta da forno, con uno spessore di circa 4 millimetri e lasciarla riposare al freddo per circa 30 minuti.
(Io preferisco fare così perchè mi è più semplice stendere la pasta non fredda; infatti formare la palla e metterla a riposare in frigo prima di stendere i biscottini lo trovo più scomodo).
Formare i biscotti con le formine prescelte, a seconda delloccasione!
Cuocerli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Forno caldo 190° x ca 14 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
- Carboidrati: 20.2g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 2.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta