Liquore menta e liquirizia... come le caramelle bicolori :)

Questo infuso di menta e alcool è molto buona.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
- Mettiamo in infusione le foglie di menta nell'alcol in una bottiglia di vetro e lasciamola tranquilla al buio per una settimana.
- Fatto Trascorsa la settimana mettiamo in una casseruola l'acqua e lo zucchero, facciamo sciogliere per bene ed aggiungiamo la liquirizia frantumata.
- Mescolando di tanto in tanto facciamo sciogliere tutta la liquirizia.
- Se non avrete frantumato bene la vostra amata ci vorrà un sacco di tempo prima che si sciolga circa un ora e quarto.
- Quando il liquido davati ai vostri occhi sarà ben omogeneo e nessun pezzetto di liquirizia galleggerà più avrete finito.
- Lasciate raffreddare ed imbottigliate.
- Mettete le bottiglie o il bottiglione al buio per un mese.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non viene detto in che fase di debba aggiungere l'infusione alcolica con la menta. Presumo vada aggiunta allo sciroppo quando tiepido o meglio ancora freddo (altrimenti l'alcool evapora)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima variante !!!
anonymous
Buonissimo. mio padre e gli altri saranno contenti
Vota questa ricetta