Petitchef

LASAGNE DI CRESPELLE DI GRANO SARACENO AI FUNGHI

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

1) Per le crespelle al grano saraceno:

2) Per la farcitura:

Preparazione

  • Lavate e tagliate a fette i funghi, metteteli in una pentola in cui avrete fatto soffriggere lo scalogno. Salate, pepate e coprite e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Preparate a parte la besciamella in cui verserete 4 delle cucchiaia di formaggio grana e i funghi una volta pronti.
  • Preparate le crespelle mescolando tutti gli ingredienti e mettendone un mestolo per volta sulla pentola per crepes.
  • In una terrina rotonda per forno mettete un cucchiaio di besciamella e spalmatela sul fondo. Prendete una crespella e mettetela nella terrina, versateci sopra un mestolo di besciamella e spalmatela su tutta la crespella.
  • Fino alla fine degli ingredienti fate degli strati alternando crepes e besciamella.
  • Sopra tutta la lascagna spolverizzate l'ultimo cucchiaio di formaggio grana ed i due cucchiaia di formaggio a pasta filante.
  • Mettete in forno acceso a 180° e tenete fino a che il formaggio sopra si sia sciolto completamente.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota