Petitchef

La mia lasagna con melanzane,funghi e pomodoro

Altro
6 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Lasagne fresche(queste erano trafilate al bronzo)melanzane fritte,

funghi champignon 1 scatola di pomodoro pelato - Mutti,


olio evo,

2 conf di fette filanti IN.AL.PI e parmigiano.

Preparazione

  • Preparate un sugo facendo dorare in una casseruola della cipolla,aggiungete i funghi e il pomodoro pelato,mescolate e schiacciate,fate cuocere,aggiustate di sale.
  • Prendete una pirofila,versate un mestolo di sugo al pomodoro e funghi e adagiatevi le lasagne fresche,le melanzane e le fette filanti IN.AL PI,spolverate di parmigiano e proseguite fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
  • Fate un ultimo strato di fettine IN.AL.PI e parmigiano.Mettete a cuocere in forno per 25 minuti circa e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
  • Una favola cremose,gustose senza l'aggiunta di besciamella.
    Credetemi se vi dico che queste fette filano che e' un vero piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota