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Maxi grissini al chorizo

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(4.00/5 - 1 voto)
Stuzzicherie
4 porzioni
1 ora
25 min
facile
oppure
Una ricetta facile e saporita. Questi grissini sono ideali per stuzzicare prima dei pasti!

Ingredienti

4 porzioni
250g di farina

1 sacchetto di lievito di birra

1 cucchiaino di sale

160ml di acqua tiepida

qualche fetta di Chorizo (o salame)

Preparazione

Tappa 1 - Maxi grissini al Chorizo

Tappa 1

Mettete in una ciotola la farina ed il sale. Poi aggiungete il lievito e versate l'acqua tiepida. Adesso lavorate il composto, poi formate un panetto e lasciatelo riposare in un posto caldo per 30 minuti.
Tappa 2 - Maxi grissini al Chorizo

Tappa 2

Una volta che l'impasto è lievitato stendetelo su una spianatoia (circa 8mm di spessore). Poi fate delle strisce di circa 5cm di larghezza (come in foto).
Tappa 3 - Maxi grissini al Chorizo

Tappa 3

Adesso mettete sulle strisce di pasta dei pezzetti di chorizo, poi chiudete i bordi. Infine, per renderli uniformi, fateli rollare su un piano infarinato.
Tappa 4 - Maxi grissini al Chorizo

Tappa 4

Disponete i grissini su una teglia da forno e lasciateli riposare per almeno 20 minuti
Tappa 5 - Maxi grissini al Chorizo

Tappa 5

Una volta trascorso questo tempo potete incidere i grissini con un coltello ben affilato
Tappa 6 - Maxi grissini al Chorizo

Tappa 6

Infornate a 200°C per 25 minuti.
Per far in modo che non siano troppo secchi mettete nel forno un contenitore con dell'acqua
Tappa 7 - Maxi grissini al Chorizo

Tappa 7

Pronti!

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