Maxi grissini al chorizo

Stuzzicherie
facile
1 h 25 m

Una ricetta facile e saporita. Questi grissini sono ideali per stuzzicare prima dei pasti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura25 min
  • Maxi grissini al Chorizo - Preparazione tappa 1Mettete in una ciotola la farina ed il sale. Poi aggiungete il lievito e versate l'acqua tiepida. Adesso lavorate il composto, poi formate un panetto e lasciatelo riposare in un posto caldo per 30 minuti.
  • Maxi grissini al Chorizo - Preparazione tappa 2Una volta che l'impasto è lievitato stendetelo su una spianatoia (circa 8mm di spessore). Poi fate delle strisce di circa 5cm di larghezza (come in foto).
  • Maxi grissini al Chorizo - Preparazione tappa 3Adesso mettete sulle strisce di pasta dei pezzetti di chorizo, poi chiudete i bordi. Infine, per renderli uniformi, fateli rollare su un piano infarinato.
  • Maxi grissini al Chorizo - Preparazione tappa 4Disponete i grissini su una teglia da forno e lasciateli riposare per almeno 20 minuti
  • Maxi grissini al Chorizo - Preparazione tappa 5Una volta trascorso questo tempo potete incidere i grissini con un coltello ben affilato
  • Maxi grissini al Chorizo - Preparazione tappa 6Infornate a 200°C per 25 minuti.
    Per far in modo che non siano troppo secchi mettete nel forno un contenitore con dell'acqua
  • Maxi grissini al Chorizo - Preparazione tappa 7I grissini sono Pronti!

Vota questa ricetta

Consigli

Cosa posso utilizzare al posto del chorizo?

Potete usare del salame o del prosciutto crudo

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

bettina43

Da provare!!

abuso
Risposta Petitchef:

Facci sapere se ti sono piaciuti! :-)