Petitchef

Biryani di verdure

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di riso basmati

4 pugni di fagiolini surgelati


3 patate grand


4 bacche di cardamomo verde

4 spicchi d aglio2 cipolle1 cc e mezzo di cumino

1cc e mezzo di semi di coriandolo2 CC di coriandolo fresco

1 cc scarso di peperoncino1 cc di curcuma

2 limone

pepe nero

sale

Preparazione

  • Pulire le verdure e tagliarle a tocchetti.
    In un wok rosolare le spezie passate al mortaio, cuocere il tutto per 2 minuti, aggiungere le verdure lavate e tagliare amalgamare il tutto e lasciare cuocere per il tempo necessario. Aggiungere il coriandolo fresco tritato.
  • Lavare il riso per tre volte sotto l acqua corrente, metterlo in una pentola con il dado, il cardamono e i chiodi di garofano, incoperchiare e portare a bollore con fuoco vivo, abbassare il gas e contare 10 minuti Trascorso il tempo il riso sarà cotto e sgranato.
  • Unire il riso cotto alle verdure e amalgamare il tutto con i succo di limone. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.



Commenti dei membri:

21/01/2013

O viaggiato per tanti anni in india quando si era figli dei fiori ti parlo di 35 anni fa' ti lascio immagginare sono innamorato dell'India la tua ricetta e favolosa ricordati sempre il kerry di madras eccellente nel barattolo verde ciao zio coco

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Giardiniera di verdure speziate
Giardiniera di verdure speziate
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Riso alle verdure zenzero e limone
Riso alle verdure zenzero e limone
4 porzioni
43 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota