Petitchef

Biryani di Verdure

Portata principale
6 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire le verdure e tagliarle a tocchetti.
    In un wok rosolare le spezie passate al mortaio, cuocere il tutto per 2 minuti, aggiungere le verdure lavate e tagliare amalgamare il tutto e lasciare cuocere per il tempo necessario. Aggiungere il coriandolo fresco tritato.
  • Lavare il riso per tre volte sotto l acqua corrente, metterlo in una pentola con il dado, il cardamono e i chiodi di garofano, incoperchiare e portare a bollore con fuoco vivo, abbassare il gas e contare 10 minuti Trascorso il tempo il riso sarà cotto e sgranato.
  • Unire il riso cotto alle verdure e amalgamare il tutto con i succo di limone. Lasciare riposare qualche minuto e servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

21/01/2013

O viaggiato per tanti anni in india quando si era figli dei fiori ti parlo di 35 anni fa' ti lascio immagginare sono innamorato dell'India la tua ricetta e favolosa ricordati sempre il kerry di madras eccellente nel barattolo verde ciao zio coco

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota