Petitchef

TORCETTI RAPIDI DI SFOGLIA E FROLLA

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Se usate la pasta pronta ci vorrà davvero un attimo: srotolare la frolla, spalmarla di nutella/marmellata o cospargerla con le gocce di cioccolato/uvette, coprirla con la frolla facendo combaciare bene i bordi.
  • Tagliare a metà, spalmare la prima metà ancora con la farcitura scelta e soprapporre la seconda metà, in modo tale da alternare sfoglia e frolla.
  • Tagliare a striscioline di circa un centimetro, arricciarle e depositarle sulla teglia rivestita di carta da forno, spennellarle con del latte e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TORCETTI RAPIDI DI SFOGLIA E FROLLA
TORCETTI RAPIDI DI SFOGLIA E FROLLA - foto 2
TORCETTI RAPIDI DI SFOGLIA E FROLLA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota