Petitchef

Gallettine sarde

Non c'è bisogno di comprare i biscotti, ma sto molto fare.
Dessert
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fare sulla spianatoia la fontana con la farina e mettere nel centro tutti gli ingredienti.
  • Se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere pochissimo latte.
  • Stendere con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm.
  • Tagliateli con la formina e intingeteli solo da un lato prima nell'albume e poi nello zucchero semolato.
  • Disporli sulla teglia con lo zucchero rivolto verso l'alto ben distanziati tra loro perché si gonfieranno.
  • In forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2013

Z

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Le gallette sarde di zia cicci
Le gallette sarde di zia cicci
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Seadas sarde
Seadas sarde
6 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Pardulas sarde
Pardulas sarde
8 porzioni
1 h 20 m
media
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota