Gallettine sarde

Non c'è bisogno di comprare i biscotti, ma sto molto fare.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.91Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fare sulla spianatoia la fontana con la farina e mettere nel centro tutti gli ingredienti.
- Se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere pochissimo latte.
- Stendere con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm.
- Tagliateli con la formina e intingeteli solo da un lato prima nell'albume e poi nello zucchero semolato.
- Disporli sulla teglia con lo zucchero rivolto verso l'alto ben distanziati tra loro perché si gonfieranno.
- In forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 570Kcal
- Carboidrati: 89.7g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 33g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Z
Vota questa ricetta