Scones integrali al latte di soia

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.45Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preriscaldate il forno a 180º. Mescolate le ferine con il lievito setacciato ed unite anche lo zucchero ed il sale.
- Aggiungete il burro e utilizzate la punta delle dita per impastare velocemente ed incorporarlo alla farina. Fate un buco al centro e versate il latte.
- Impastate fino ad ottenere un panetto compatto e non più colloso.
- Rovesciate il tutto su una superficie leggermente infarinata, stendete ad uno spessore di circa 3 cm e ritagliate con un taglia pasta da 6 centimetri di diametro.
- Sistemate gli scones su una teglia foderata con carta da forno e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto.
- Infornate per 18-20 minuti e servite appena tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 805Kcal
- Carboidrati: 110.1g
- Lipidi: 26g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 13.4g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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