Petitchef

Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella

Altro
4 porzioni
45 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di pasta sfoglia

500 g di funghi champignon trifolati


a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio

grana grattugiato

Preparazione

  • Per prima cosa preparate il ripieno saltando velocemente i funghi in padella con olio, aglio e peperoncino.
  • Finita la cottura aggiungete il prezzemolo tritato. Tagliate la mortadella a listarelle e la mozzarella a cubetti.
  • Unite il tutto ed aggiungete anche una manciata di grana grattugiato.
  • Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 4 parti.
  • Riempite ogni quarto con il ripieno preparato e chiudete a fagottino.
  • Incidete la pasta con un coltello sulla superficie per favorire la fuoriuscita dell'umidità.
  • Infornate a 200 °C fino a doratura. Ci vorrà almeno una mezzoretta.

Foto

Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella, foto 1
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella, foto 2
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella, foto 3
Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con funghi freschi limone e pomodorini
Pasta con funghi freschi limone e pomodorini
4 porzioni
20 min
media
3.7 / 5
Ricetta Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini
Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini
5 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pasta gratinata con funghi e mozzarella
Pasta gratinata con funghi e mozzarella
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota