Petitchef

Deliziosa Pizza di scarola

Ricetta della tradizione partenopea tramandata da mia suocera. Questa è la mia versione con qualche piccola modifica che la rende ancora più buona

Stuzzicherie
8 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Setacciare la farina mescolare il lievito sbriciolato al centro praticare una buca e mettere lo zucchero, sale e olio. Amalgamare e unire un po' alla volta l'acqua. Lavorare l'impasto fino ad ottenere un impasto liscio . Farlo lievitare fino a che raddoppia il volume. dividere l'impasto in due e stendere due dischi.
  • Mettere la scarola direttamente in una padella grande già tagliata e farla appassire strizzarla una volta intiepidita. Nel frattempo metto i pinoli uvetta capperi olive acciughein una padella ben calda aggiungo la scarola strizzata faccio insaporire. Metto il ripieno tiepido in uno dei dischi e copro con l'altro. cuocio in forno 200 gradi per circa 20 minuti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Deliziosa Pizza di scarola
Deliziosa Pizza di scarola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota