Danubio dolce
Pane brioche morbida dentro.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavorare a lungo la farina con 1 uovo e 4 tuorli, il lievito, lo zucchero, il burro, il sale e il latte fino ad ottenere una pasta brioche morbida.
- Far lievitare l'impasto qualche ora, coperto dalla pellicola.
- Trascorso il tempo, sgonfiarlo lavorandolo bene con le mani.
- Reimpastare e stendere l'impasto a salsicciotto.
- Fare quindi delle palline di 30 g circa l'una, schiacciarle, in modo da formare dei dischi, mettere al centro la crema pasticcera (o marmellata o cioccolata a seconda dei gusti) e chiuderle in modo da formare delle brioscine.
- Una volta compiuta questa operazione per tutte le brioscine, disporle sulla teglia del forno ricoperta di carta, spennellarle con l'uovo sbattuto e farle lievitare ancora per un'ora e mezza circa, coperte ancora dalla pellicola.
- Infornare nel forno già caldo a 200° giusto il tempo che la superficie raggiunga la doratura.
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anonymous
La presentazione è invitante proverò a realizzarla
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