Petitchef

Danubio dolce

Altro
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Per la pasta:

Preparazione

  • Scaldare il latte e scioglieteci all'interno cucchiaio di miele, solo sbriciolateci caldo nel lievito e si fondono. In un grande posto della ciotola la farina, fare un buco al centro e versare il latte di nuovo, cominciando a mescolare con una forchetta. Aggiungere l'uovo e lo zucchero e 2 tuorli d'uovo.
  • Infine, aggiungere l'ultimo tuorlo d'uovo e il sale.
  • Mettere l'impasto sul piano di lavoro, sparsi e mettere il burro al centro. Impastate energicamente inserita e ancora di più il burro; questa operazione deve essere eseguita tre volte alla stessa 4 in modo da assorbire il burro nella pasta.
  • Lavorate l'impasto energicamente rispetto a quando si fanno il pane e frizionatelo. Per lucidare, mettere l'impasto sul pavimento e la parte inferiore del palmo della mano destra, premete il pasta e spingere in avanti per diffondere.
  • Con la mano sinistra ha impugnato una pala e rigido, quando ben strofinato il composto, usarlo per raccogliere tutti i nuovi, tirandolo verso di sé. Girate la pasta di 90 gradi e continuare a sfregamento fino all'immissione tutto il burro.
  • A questo punto, è possibile montare la vostra pasta su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a che liscio per fare il punto che l'allargamento un pezzo di pasta, si può vedere attraverso.
  • Formare una palla e posto a salire fino al raddoppio.
  • Tiro la palla formata una pagnotta di pasta da cui tagliaterete pezzi di circa 30 g ciascuno per schiacciarli fino ad avere i dischetti che si può riempire con quello che volete.
  • Per la crema: in una ciotola, mettere i contenuti di una crema sacchetto gradualmente preparato e aggiunto 300 ml di latte, mescolando con un miscelatore elettrico.
  • La crema è preparato a temperatura ambiente è già così non ho dovuto aspettare a lungo per usarla, metterla in frigo qualche minuto pressanti dischi di vino.
  • Stuff i dischi come è accaduto: le ciliegie Fiordifrutta, pesca Fiordifrutta, crema pasticcera, Nocciolata.
  • Burro e teglie infarinati e posto in ordine sparso le palle in serbatoi non troppo vicino. Aumentare per un'ora.
    Tiro dal forno e spennellare le palle con il latte e infornare a 200 gradi.

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