Piccole pere antiche

vota adesso
Piccole pere antiche
Dessert
facile
30 min

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavate le pere volpine e con un grosso ago, passato sulla fiamma forate in 4/5 punti le perine.
  • Portate a ebollizione il una padella il vino passito con le spezie e lo zucchero lasciate bollire due minuti per sciogliere lo zucchero e aggiungete le pere.
  • Continuate la cottura per 20 minuti circa devono risultare "tenere" ma anche intere.
  • Muovete la casseruola di tanto in tanto durante la cottura in modo che tutti i frutti siano avvolti dal vino.
  • Sgocciolate con un mestolo le pere e mettetele in un vaso sterilizzato e asciutto a parte filtrate il vino e poi usatelo per ricoprire le pere in vaso.
  • Chiudete il vaso e matenetele in un luogo molto fresco .

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: