Petitchef

Piccole pere antiche

Dessert
10 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavate le pere volpine e con un grosso ago, passato sulla fiamma forate in 4/5 punti le perine.
  • Portate a ebollizione il una padella il vino passito con le spezie e lo zucchero lasciate bollire due minuti per sciogliere lo zucchero e aggiungete le pere.
  • Continuate la cottura per 20 minuti circa devono risultare "tenere" ma anche intere.
  • Muovete la casseruola di tanto in tanto durante la cottura in modo che tutti i frutti siano avvolti dal vino.
  • Sgocciolate con un mestolo le pere e mettetele in un vaso sterilizzato e asciutto a parte filtrate il vino e poi usatelo per ricoprire le pere in vaso.
  • Chiudete il vaso e matenetele in un luogo molto fresco .

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pere, cannella e noci
Marmellata di pere, cannella e noci
8 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Confettura di pere, noci e cannella
Confettura di pere, noci e cannella
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pere martin sec al vino speziato
Pere martin sec al vino speziato
4 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
6 porzioni
1 ora
facile
4.9 / 5
Ricetta Galette des rois alle pere monoporzione
Galette des rois alle pere monoporzione
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota