Come si fa ... cioccolatini tipo cremini.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.28Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendete le nocciole e passatele nel mixer fino ad ottenere una specie di crema. Passate questa crema nel colino, ci vuole tempo e pazienza!!! Alla fine pesate la quantità ottenuta, deve essere 75 grammi.
- Sciogliete per primo a bagnomaria il cioccolato al latte, mischiatelo con 25 grammi di pasta di nocciole, foderate uno stampo tipo plumcake o una vaschetta di alluminio rettangolare con carta da forno o domopack, versate il composto stendendelo bello piatto, mettete in frigo per 15 minuti.
- Sciogliete poi il cioccolato bianco, aggiungete la pasta di nocciole, mettete il tutto sopra il cioccolato al latte , 15 minuti in frigo, e poi fate lo stesso con il fondente.
- Lasciate in frigo per un ora, poi rovesciate su un piano il blocco di cioccolata, con un coltello tagliate a quadrotti di circa due cm., toccate il meno possibile perchè restano facilmente le impronte delle dita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!