Ciambella morbida variegata-cioccolato e yogurt greco

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.3€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
-
Ciambella guinness
-
Ciambella alle carote, la ricetta facile per prepararla a casa
-
Ciambella alle carote con crema al formaggio
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Unire gli ingredienti con questa sequenza:
Montare i tuorli con lo zucchero molto bene
poi aggiungere l'acqua , le farine setacciate con il lievito e la vaniglia
l'olio e i 3 cucchiai di yogurt Greco
Mettere poi le gocce di cioccolato ,passate prima in un pochino di farina, per non farle affondare;
Infine unire le chiare montate a neve delicatamente, a mano con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
Dividere l'impasto in 2 ciotole, in uno aggiungere il cacao, l'altro lasciare bianco.
Mettere l'impasto nello stampo alternando i colori uno sull'altro. Bianco e al cacao , formare con la forchetta delle spirali per dare l'effetto marmorizzato.
Cuocere a 180 ° per 30 minuti circa.
Poi lasciare nel forno spento per altri 10' .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 25.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Ciao, la mia ciambella era bellissima ma averla lasciata riposare in forno l'ha fatta afflosciare!
Il tuo forno non aveva raggiunto la temperatura di 180°, non si è cotta bene. Riprova. Ciao
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: