Ciambella morbida variegata-cioccolato e yogurt greco

Ciambella Morbida Variegata-Cioccolato e Yogurt Greco
Dessert
media
45 min
348 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.4 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Unire gli ingredienti con questa sequenza:
    Montare i tuorli con lo zucchero molto bene
    poi aggiungere l'acqua , le farine setacciate con il lievito e la vaniglia
    l'olio e i 3 cucchiai di yogurt Greco
    Mettere poi le gocce di cioccolato ,passate prima in un pochino di farina, per non farle affondare;
    Infine unire le chiare montate a neve delicatamente, a mano con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
    Dividere l'impasto in 2 ciotole, in uno aggiungere il cacao, l'altro lasciare bianco.

    Mettere l'impasto nello stampo alternando i colori uno sull'altro. Bianco e al cacao , formare con la forchetta delle spirali per dare l'effetto marmorizzato.

    Cuocere a 180 ° per 30 minuti circa.
    Poi lasciare nel forno spento per altri 10' .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 50.4g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 25.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLina's

Domande

Ciao, la mia ciambella era bellissima ma averla lasciata riposare in forno l'ha fatta afflosciare!

Il tuo forno non aveva raggiunto la temperatura di 180°, non si è cotta bene. Riprova. Ciao

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Penso ke sia veramente ottima:-)

abuso

anonymous

Una ricetta molto buona

abuso

anonymous

A guardarla...............direi ke e buona

abuso

anonymous

Mie' piaciuta

abuso