Petitchef

CIAMBELLONE DI MELE ALLA BIRRA

Altro
6 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare a crema le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la birra e la vanillina.
  • Amalgamare bene ed incorporare la farina setacciata con il lievito.
  • Versare in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e distribuire uniformemente.
  • Tagliare a fettine una o due mele sbucciate e premerle all interno dell impasto.
  • Tagliare le rimanenti mele in quattro spicchi, fare delle righe con una forchetta e disporle sulla superficie, premendo leggermente.
  • Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 min.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CIAMBELLONE DI MELE ALLA BIRRA
CIAMBELLONE DI MELE ALLA BIRRA - foto 2
CIAMBELLONE DI MELE ALLA BIRRA - foto 3
CIAMBELLONE DI MELE ALLA BIRRA - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi! Cucinare con la birra. Le ricette più sfiziose scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota