Petitchef

A grande richiesta...come fare la mostarda!

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2/3 di frutta autunnale

1/3 di mele cotogne

mosto d'uva per un terzo del totale di frutta e cotogne

scorza di alcune arance

zucchero per circa un decimo del peso

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e togliere i torsoli alla frutta, metterla in un tegame abbastanza grande assieme allo zucchero e farla cuocere adagio per circa 8 ore. Durante la cottura schiumare e mescolare spesso.
  • Quando è ancora bollente metterla subito in vasi a chiusura emetica sterilizzati; girarli col coperchio in basso e lasciar raffreddare in questa posizione.



Commenti dei membri:

17/01/2017

Ottima ricetta, ma mancano negli ingredienti le nocciole gentili del Piemonte, vero nome della mostarda "cougnà"

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Raviole alla mostarda bolognese
Raviole alla mostarda bolognese
6 porzioni
1h45m
facile
4 / 5
Ricetta Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
Brioche della Befana (Roscon de Reyes)
10 porzioni
4h25m
media
4.4 / 5
Ricetta Punch esotico
Punch esotico
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota