A grande richiesta...come fare la mostarda!

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavare, sbucciare e togliere i torsoli alla frutta, metterla in un tegame abbastanza grande assieme allo zucchero e farla cuocere adagio per circa 8 ore. Durante la cottura schiumare e mescolare spesso.
- Quando è ancora bollente metterla subito in vasi a chiusura emetica sterilizzati; girarli col coperchio in basso e lasciar raffreddare in questa posizione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 87Kcal
- Carboidrati: 21.8g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 21.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima ricetta, ma mancano negli ingredienti le nocciole gentili del Piemonte, vero nome della mostarda "cougnà"
Vota questa ricetta