Petitchef

A grande richiesta...come fare la Mostarda!

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e togliere i torsoli alla frutta, metterla in un tegame abbastanza grande assieme allo zucchero e farla cuocere adagio per circa 8 ore. Durante la cottura schiumare e mescolare spesso.
  • Quando è ancora bollente metterla subito in vasi a chiusura emetica sterilizzati; girarli col coperchio in basso e lasciar raffreddare in questa posizione.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2017

Ottima ricetta, ma mancano negli ingredienti le nocciole gentili del Piemonte, vero nome della mostarda "cougnà"

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Wrap di pollo
Wrap di pollo
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cocktail planteur
Cocktail planteur
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Decorazioni Natalizie: come fare una ghirlanda a casa! Decorazioni Natalizie: come fare una ghirlanda a casa!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota