Petitchef

A grande richiesta...come fare la mostarda!

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2/3 di frutta autunnale

1/3 di mele cotogne

mosto d'uva per un terzo del totale di frutta e cotogne

scorza di alcune arance

zucchero per circa un decimo del peso

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e togliere i torsoli alla frutta, metterla in un tegame abbastanza grande assieme allo zucchero e farla cuocere adagio per circa 8 ore. Durante la cottura schiumare e mescolare spesso.
  • Quando è ancora bollente metterla subito in vasi a chiusura emetica sterilizzati; girarli col coperchio in basso e lasciar raffreddare in questa posizione.

Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2017

Ottima ricetta, ma mancano negli ingredienti le nocciole gentili del Piemonte, vero nome della mostarda "cougnà"

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
3 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Raviole alla mostarda bolognese
Raviole alla mostarda bolognese
6 porzioni
1h45m
facile
4 / 5
Ricetta Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Come usare il baccello di vanigliaCome usare il baccello di vaniglia

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota