Petitchef

Marmellata di melecotogne e melagrana

Dessert
1 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Eplucher les coings et couper en gros morceaux , mettre dans une casserole en acier et verser de l'eau jusqu'à la moitié de la hauteur du coing.
  • Cuire pendant 15 minutes , passer dans le mélangeur avec le passage à travers les trous gros , verser le jus de la grenade d'avoir obtenu passé les grains dans un mélangeur propre.
  • Mélanger et ajouter oeil à sucre sans peser ,goûter et mettre à feu doux .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Marmellata di melecotogne e melagrana
Marmellata di melecotogne e melagrana - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2012

Molto buona con i formaggi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota