Petitchef

MARMELLATA DI CORBEZZOLI DEI MIEI

Altro
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire e lavare bene i corbezzoli.
    Lasciarli qualche ora a macerare con lo zucchero.
  • Mettere sul fuoco e far bollire una decina di minuti.
  • Togliere dal fuoco e ridurre a purea con un frullatore ad immersione.
  • Rimettere sul fuoco e far sobollire per una mezz'oretta.
  • Fare la prova del piattino per controllare la densità della marmellata.
  • Invasare ancora calda in dei barattoli di vetro precedentemente sterilizzati.
  • E' ottima sia come marmellata che da mettere su formaggi belli stagionati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di corbezzoli
Marmellata di corbezzoli
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Marmellata di kiwi e cioccolata
Marmellata di kiwi e cioccolata
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Marmellata ananas e pompelmo rosa
Marmellata ananas e pompelmo rosa
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Marmellata pesca e mango
Marmellata pesca e mango
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota