Cannellino

vota adesso
Cannellino
Altro
4 porzioni
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere le stecche di di cannella a macerare con l'alcool a 95° in un recipiente di vetro, richiudibile ermeticamente.
  • Lasciare macerare per dieci giorni.
  • Dopo i dieci giorni, preparare uno sciroppo mettendo in una pentola l'acqua e lo zucchero e farlo sciogliere a fiamma bassa.
  • Rimescolando continuamente finché lo zucchero non si sarà totalmente sciolto nell'acqua.
  • Filtrare nel frattempo l'alcool con le stecche di cannella almeno un paio di volte.
  • Quando lo sciroppo sarà completamente raffreddato potrà essere aggiunto all'alcool.
  • Quindi travasare in bottiglie ben lavate e asciutte.
  • Lasciar riposare il liquore così ottenuto per una settimana prima di berlo.
FFantasie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: