Petitchef

Cannellino

Altro
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere le stecche di di cannella a macerare con l'alcool a 95° in un recipiente di vetro, richiudibile ermeticamente.
  • Lasciare macerare per dieci giorni.
  • Dopo i dieci giorni, preparare uno sciroppo mettendo in una pentola l'acqua e lo zucchero e farlo sciogliere a fiamma bassa.
  • Rimescolando continuamente finché lo zucchero non si sarà totalmente sciolto nell'acqua.
  • Filtrare nel frattempo l'alcool con le stecche di cannella almeno un paio di volte.
  • Quando lo sciroppo sarà completamente raffreddato potrà essere aggiunto all'alcool.
  • Quindi travasare in bottiglie ben lavate e asciutte.
  • Lasciar riposare il liquore così ottenuto per una settimana prima di berlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Casetta in pan di spezie
Casetta in pan di spezie
8 porzioni
3 h 10 m
Difficile
4.2 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota