Pesche dolci
un dolce delizioso!
Ingredienti
5
Gli ingredienti:
Ricette simili
-
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
-
Torta alle pesche soffice e golosa
-
Torta rustica pesche e rosmarino
-
Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mescolare insieme farina, lievito, zucchero, margarina, uova ed il pizzico di sale impastare aggiungendo il latte. Infarinarsi le mani e formare tante palline, piccole altrimenti vengono pesche giganti, e cuocere su una teglia ricoperta di carta forno per 15 minuti a 180 .
- Una volta cotte lasciarle raffreddare e poi con un cucchiaino scavarle al centro. Poi le ho immerse velocemente in una bagna di alchermes, le ho farcite con crema pasticcera e ho unito le due metà. Sono favolose!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
- Carboidrati: 106.9g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 38.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

14/06/2012
Io per fare il buco interno poggio l'impasto su mezzo guscio di noce così il biscotto viene già concavo e non c'è il rischio che si sbricioli tra le mani!

ziabianca,
10/06/2012
...viene voglia di mangiarli subito...ma mi sa che me li dovrò preparare!!!! :)))