Pesche dolci

Dessert
media
1 ora
692 Kcal

un dolce delizioso!

Ingredienti

5

Gli ingredienti:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mescolare insieme farina, lievito, zucchero, margarina, uova ed il pizzico di sale impastare aggiungendo il latte. Infarinarsi le mani e formare tante palline, piccole altrimenti vengono pesche giganti, e cuocere su una teglia ricoperta di carta forno per 15 minuti a 180 .
  • Una volta cotte lasciarle raffreddare e poi con un cucchiaino scavarle al centro. Poi le ho immerse velocemente in una bagna di alchermes, le ho farcite con crema pasticcera e ho unito le due metà. Sono favolose!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 106.9g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 38.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMerincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mioamour

mioamour

Mamma mi che buone

abuso

anonymous

Deliziose

abuso

anonymous

Mmmm.... questa ricetta è facile penso che la farò

abuso

anonymous

Io per fare il buco interno poggio l'impasto su mezzo guscio di noce così il biscotto viene già concavo e non c'è il rischio che si sbricioli tra le mani!

abuso
ziabianca

ziabianca

...viene voglia di mangiarli subito...ma mi sa che me li dovrò preparare!!!! :)))

abuso

anonymous

Devono essere buonissime!!!

abuso