Biscotti cocco e cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Sbattere per almeno 10 minuti gli albumi,zucchero e sale.
- Quando sono gonfi e spumosi aggiungere il miele,la farina e la farina di cocco e a piacere la cannella.
- Mescolare bene e poi disporre con l'aiuto di un cucchiaio dei mucchietti sulla placca del forno.
- Cuocere a 100° per 50 minuti.
Quando sono freddi intingerli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 61.9g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 15.5g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 56.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta