Biscotti cocco e cioccolato

vota adesso
Dessert
facile
1 h 5 m
451 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.16 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Sbattere per almeno 10 minuti gli albumi,zucchero e sale.
  • Quando sono gonfi e spumosi aggiungere il miele,la farina e la farina di cocco e a piacere la cannella.
  • Mescolare bene e poi disporre con l'aiuto di un cucchiaio dei mucchietti sulla placca del forno.
  • Cuocere a 100° per 50 minuti.
    Quando sono freddi intingerli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 56.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza lattosio
DDolcichiacchiere

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: