Petitchef

Biscotti cocco e cioccolato

Dessert
4 porzioni
15 min
50 min
facile
435 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cucchiaino cannella

30 g farina

1 cucchiaio miele

200 gr farina di cocco


160 g albumi

200 g zucchero

Preparazione

  • Sbattere per almeno 10 minuti gli albumi,zucchero e sale.
  • Quando sono gonfi e spumosi aggiungere il miele,la farina e la farina di cocco e a piacere la cannella.
  • Mescolare bene e poi disporre con l'aiuto di un cucchiaio dei mucchietti sulla placca del forno.
  • Cuocere a 100° per 50 minuti.
    Quando sono freddi intingerli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 155g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 94.6g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 55.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
vegetarianovegetariano

Foto

Biscotti cocco e cioccolato, foto 1Biscotti cocco e cioccolato, foto 2Biscotti cocco e cioccolato, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota