Biscotti al cocco tipo danesi

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Togliere un po' prima dal frigorifero il burro impastarlo con lo zucchero,quando l' impasto e' omogeneo incorporare la farina setacciata e il lievito.
- Unite la farina di cocco,e una alla volta le uova intere.
- Mescolate bene.
Ecco il composto dopo averlo tenuto per un' ora in frigorifero - Fate delle palline e schiacciatele un po'.
Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 10/12 minuti. - Tirateli fuori dal forno quando avranno preso un bel colore.
Se li mettete in una scatola di latta , si mantengono per un po' di tempo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 61.5g
- Grassi saturi: 44.8g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 10.1g
- Zucchero: 43g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta