Biscotti al cocco tipo danesi

Biscotti al cocco tipo danesi
Stuzzicherie
facile
32 min
867 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Togliere un po' prima dal frigorifero il burro impastarlo con lo zucchero,quando l' impasto e' omogeneo incorporare la farina setacciata e il lievito.
  • Unite la farina di cocco,e una alla volta le uova intere.
  • Mescolate bene.
    Ecco il composto dopo averlo tenuto per un' ora in frigorifero
  • Fate delle palline e schiacciatele un po'.
    Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per 10/12 minuti.
  • Tirateli fuori dal forno quando avranno preso un bel colore.
    Se li mettete in una scatola di latta , si mantengono per un po' di tempo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 61.5g
  • Grassi saturi: 44.8g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 10.1g
  • Zucchero: 43g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
TTuttogolosamente

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: