Biscotti bicolori

Altro
4 porzioni
facile
45 min
996 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.9 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fate una fontana con la farina, la fecola e lo zucchero, aggiungete il burro e cominciate a lavorare finché non otterrete un impasto sodo e compatto.
  • Dividete a metà la pasta ed unite il cacao ad una delle due parti. Stendete i due impasti, prima uno poi l'altro, con un matterello, ad un'altezza massima di un centimetro.
  • Tagliate delle strisce della medesima larghezza ottenendo dei filoncini a sezione quadrata.
  • Ora mettete un filoncino bianco accanto ad uno al cacao; poi sopra quello scuro mettetene uno chiaro e viceversa.
  • Compattate con le mani picchiettando i lati della pasta in modo che i quattro filoni si uniscano bene.
  • Tagliate a trancetti spessi 4-5 millimetri; lasciateli riposare in frigo e cuoceteli, una volta induriti, in forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 996Kcal
  • Carboidrati: 115.2g
  • Lipidi: 52.9g
  • Grassi saturi: 34.8g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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27/02/2014

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