Petitchef

Biscotti all'arancia candita e cioccolato

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
180 g di burro pomata

350 g di zucchero semolato

200 g di uova

1 pizzico di sale

vaniglia bourbon

500 g di farina

5 g di lievito per dolci

cioccolato fondente arance candite in quantità variabile

Preparazione

  • Con la frusta montare il burro con lo zucchero, poi unire le uova, la farina setacciata insieme al sale, i semini di vaniglia e il lievito.
  • Quando l'impasto sarà omogeneo aggiungere il cioccolato a pezzetti e l'arancia candita tagliata a piccoli pezzi.
  • Dividere l'impasto in più pezzi e formare dei filoncini, porli sulla placca del forno foderata con la carta e cuocere a 200 ° C per circa 10 minuti.
  • Tagliare i filoncini ancora caldi a tozzetti e metterli di nuovo sulla placca messi di lato e farli tostare a 180 ° C.

Foto

Biscotti all'Arancia Candita e Cioccolato, foto 1
Biscotti all'Arancia Candita e Cioccolato, foto 2
Biscotti all'Arancia Candita e Cioccolato, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
BISCOTTI ALL'AVENA CON ARANCIA E CIOCCOLATO
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti all'arancia e cioccolato
Biscotti all'arancia e cioccolato
5 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota