Petitchef

Peperonata alla piemontese

Un piatto semplice ma riempe di sapore e di delizia!

Portata principale
6 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sciogliere in una padella antiaderente le acciughe sott’olio con i 2 spicchi d’aglio e un filo d’olio.
  • Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle, aggiungerli alle acciughe e rosolarli per 5 minuti.
  • Aggiungere un bicchiere d’acqua tiepida e il mezzo cubetto di dado, continuare la cottura coprendo a metà con un coperchio.
  • Controllare di tanto in tanto e aggiungere acqua se necessario; a metà cottura regolare con il pepe e unire la manciata di capperi precedentemente dissalati sotto l’acqua corrente e strizzati.
  • Lasciar cuocere fin tanto che i peperoni non risultino croccanti e morbidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

QUALCUNO, 10/09/2018

Non è possibile che x vedere come dovrebbe venire la ricetta x guardare la foto io devo essere x forza iscritta al sito!!!

(0) (0) Abuso
17/05/2012

Ottima!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota