Peperonata alla piemontese

Peperonata alla piemontese
Portata principale
facile
40 min
217 Kcal

Un piatto semplice ma riempe di sapore e di delizia!

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.08 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sciogliere in una padella antiaderente le acciughe sott’olio con i 2 spicchi d’aglio e un filo d’olio.
  • Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle, aggiungerli alle acciughe e rosolarli per 5 minuti.
  • Aggiungere un bicchiere d’acqua tiepida e il mezzo cubetto di dado, continuare la cottura coprendo a metà con un coperchio.
  • Controllare di tanto in tanto e aggiungere acqua se necessario; a metà cottura regolare con il pepe e unire la manciata di capperi precedentemente dissalati sotto l’acqua corrente e strizzati.
  • Lasciar cuocere fin tanto che i peperoni non risultino croccanti e morbidi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEchecapperi

Domande

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Commenti

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QUALCUNO

Non è possibile che x vedere come dovrebbe venire la ricetta x guardare la foto io devo essere x forza iscritta al sito!!!

abuso

anonymous

Ottima!!!!!

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