Petitchef

Primi piatti - pagina 64

3294 ricette
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ricetta Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

Spaghetti al sugo di mazzancolle e profumo di peperone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 12 min 10 min
Ingredienti: 12 gamberi mazzancolle1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio 3 rametti di prezzemolo 1 foglia di basilico 1/2 bicchiere di vino bianco 20 g di...
Ricetta Gnocchi con squacquerone, pecorino e salsiccia

Gnocchi con squacquerone, pecorino e salsiccia

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 250 g di salsiccia 150 g di squacquerone 60 g di pecorino grattugiato peperoncino olio evo sale
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricetta Mezze maniche con crema di zucchine e noci

Mezze maniche con crema di zucchine e noci

(3 voti), (40)
Portata principale facile 35 min 1071 kcal
Ingredienti: 400 g di mezze maniche rigate 5 zucchine 1 scalogno mezzo bicchiere di latte parmigiano reggiano 6 noci sale olio extravergine di oliva
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e asparagi allo zafferano

Ravioli ripieni di ricotta e asparagi allo zafferano

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Occorrente per il ripieno: ricotta pecorina freschissima asparagi già cotti e sminuzzati un uovo sale zafferano Occorrente per la pasta: farina 00...
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata

Spaghetti alla chitarra al profumo dell'orto in carta fata

(3 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti alla chitarra 200 g di besciamella 1 zucchina 1 carota 1 peperone rosso e uno giallo 1 scalogno 2 pomodori Coriandolo in grani...
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1198 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Burghul con lenticchie

Burghul con lenticchie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di burghul 150 g di lenticchie mezza cipolla coriandolo 1 peperoncino intero secco rosmarino sale olio evo
Ricetta Carbonara con zucchine e pancetta

Carbonara con zucchine e pancetta

(3 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 gr. di pasta corta 2 zucchine medie 100 gr. di pancetta affumicata 2 uova Cipolla Olio,sale,pepe e parmigiano grattugiato
Ricetta Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

(3 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 35 min 366 kcal
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...
Ricetta Cavatelli con rucola e zucca

Cavatelli con rucola e zucca

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di cavatelli 250 g di polpa di zucca 1 cipolla 200 g di rucola 50 g di ricotta dura peperoncino in polvere 6 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 751 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricetta Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano

Malloreddus con salsiccia, broccoli e zafferano

(3 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 di malloreddus 400 g di salsiccia 300 g di broccoli 1 cucchiaino e mezzo di semi di papavero 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 1 spicchio...
Ricetta Pasta prosciutto e ricotta

Pasta prosciutto e ricotta

(3 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 503 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta corta 50 g di prosciutto cotto 100 g di ricotta di mucca latte q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio di grana grattugiato sale pepe noce...
Ricetta Pappardelle colorate con piselli e wurstel

Pappardelle colorate con piselli e wurstel

(3 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 150 g di piselli surgelati 150 g di wurstel 30 g di burro pepe nero sale
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta

Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta

(3 voti), (1) , (36)
Portata principale facile 35 min 571 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci 350 g di mezze maniche 150 g di ricotta 1 spicchio di aglio un rametto di rosmarino sale e pepe
Ricetta Conchiglioni ripieni di besciamella e ragù

Conchiglioni ripieni di besciamella e ragù

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di conchiglioni besciamella e ragù, quantità a piacere formaggio grana grattugiato
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: Pasta : 2 uova 90 g farina 00 Molino Rossetto 80 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 10 g olio extra vergine d'oliva Ripieno : 180 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota