Petitchef

Primi piatti - pagina 69

3289 ricette
Ricetta Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 617 kcal
Ingredienti: 350 g di strozzapreti 500 g di zucca mantovana 100 g di speck 1 scalogno parmigiano reggiano qb brodo vegetale qb olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Trofie con le noci

Trofie con le noci

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 350 g di trofie o fusilli 100 g di gherigli di noci 2 dl di panna 30 g di burro 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 1 spicchio di aglio un pò di...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di brie

Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di brie

(2 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 570 kcal
Ingredienti: 450 g di pasta fresca ripiena 200 g di Brie pistacchio tritato latte q.b cipollina fresca
Ricetta Orecchiette pancetta e spinaci

Orecchiette pancetta e spinaci

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spinaci freschi 90 g di pancetta affumicata 50 g di burro 1 pizzico di pepe nero 1 cipolletta piccola meglio se quella nuova parmigiano...
Ricetta Tagliatelle con zucchine e speck

Tagliatelle con zucchine e speck

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle 2 zucchine lunghe verdi 100 g speck sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Couscous vegetariano con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere

Couscous vegetariano con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 280 gr couscous 2 finocchi medi 10 pomodorini ciliegia 20 olive nere piccole 1 cipolla rossa di tropea 400 ml brodo vegetale olio extravergine di...
Ricetta Pasta al forno della mamma (nudelauflauf)

Pasta al forno della mamma (nudelauflauf)

(2 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di fontina 50 g di parmigiano reggiano 50 g di emmental 2 uova latte prezzemolo olio evo sale, pepe prosciutto cotto a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

(2 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di ricotta 100 gr di farina 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1 uovo per la fonduta: 1 pezzetto di burro 1 cucchiaino di farina colmo...
Ricetta Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

(2 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 100 g di asiago a fette 75 g di zola dolce 100 g di speck a listarelle una noce di burro
Ricetta Risotto ai funghi al microonde

Risotto ai funghi al microonde

(2 voti), (2)
Portata principale facile 33 min 121 kcal
Ingredienti: cipolla brodo funghi olio evo vino bianco
Ricetta Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

(2 voti), (59)
Portata principale facile 45 min 615 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso 300 gr di zucca già pulita 200 gr di salsiccia 20 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso 40 gr di parmigiano grattugiato 50 ml di...
Ricetta Tortiglioni bietole, ricotta e noci

Tortiglioni bietole, ricotta e noci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 50 g di ricotta 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine sale, pepe
Ricetta Cannelloni fritti

Cannelloni fritti

(2 voti), (24)
Portata principale facile 1 ora 1111 kcal
Ingredienti: 12 rettangoli di sfoglia all'uovo 12 cucchiai di besciamella densa profumata con la - noce moscata 12 fette di formaggio a pasta filata 2 uova...
Ricetta Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Pennette con besciamella ai funghi di bosco, prosciutto ed emmenthal

Pennette con besciamella ai funghi di bosco,prosciutto ed emmenthal

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine...
Ricetta Linguine con astici alla busara

Linguine con astici alla busara

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 902 kcal
Ingredienti: 2 astici 3 cucchiai di pan grattato 250 gr di pomodorini pachino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio una manciata di prezzemolo 1...
Ricetta Penne all'arrabbiata con alici

Penne all'arrabbiata con alici

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 426 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 3 alici sotto sale 1 spicchio d'aglio 300 ml di passata di pomodoro abbondante basilico olio evo peperoncino sale
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini

(2 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 150 g di speck a striscioline 7-8 pomodorini 50 g di parmigiano 60 g di emmental basilico erba cipollina olio evo sale peperoncino
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: tagliolini al nero di seppia 1 scalogno 400 gr di gamberi 60 gr di burro 1 tazza e mezzo di latte 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiaini...
Ricetta Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella

Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella

(2 voti), (55)
Portata principale facile 55 min 462 kcal
Ingredienti: 600 g farfalle 2 zucchine grosse 1 spicchio d'aglio menta ricotta salata 3 mozzarelle sale olio extra vergine d'oliva
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi

Risotto con zucchine e gamberi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g gamberi 2 zucchine 350 g riso roma 1 pezzettino brodo vegetale olio 1 noce di burro prezzemolo sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota