Vellutata di zucca con patate

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4 commenti

Un caldo antipasto da proporre nei giorni più freddi dell'autunno...


Ingredienti:

300 gr di Zucca
2 Patate (medie)
200 ml di panna fresca
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di sale
1/2 porro

Preparazione:

Tappa 1 - Vellutata di Zucca con patate

Tappa 1:

Tagliate a pezzetti i porri e le patate

Tappa 2 - Vellutata di Zucca con patate

Tappa 2:

Tagliate la zucca a metà e togliete i semi.
In seguito tagliatela a fette, infine a pezzetti.

Tappa 3 - Vellutata di Zucca con patate

Tappa 3:

Nel frattempo mettete in una casseruola l'olio di semi e i porri (a fuoco medio).
Poi aggiungete le patate, la zucca, il sale, il pepe e girate con una cucchiaia di legno per 3 minuti.

Tappa 4 - Vellutata di Zucca con patate

Tappa 4:

Aggiungete dell'acqua fino a coprire il tutto
Mettete un coperchio e lasciate cuocere per 30 minuti (a fuoco medio-alto).

Per verificare la cottura punzecchiate le verdure con un coltello.

Tappa 5 - Vellutata di Zucca con patate

Tappa 5:

Quando le verdure vi sembrano cotte, versate tutto il composto in un mixer e mixate per qualche minuto. Poi aggiungete la panna fresca e continuate a mixare.

Pronta





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Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 29/01/2015, 13:36

Non metteri le patatre troppo caloriche però è ottima quando c'è freddo

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4 / 5
Inviato il 19/09/2016, 16:21

Interessante, biona e semplice

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5 / 5
Inviato il 19/09/2016, 15:45

Adoro le creme in generale

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attilia_l2013
5 / 5attilia_l2013
Inviato il 30/01/2015, 22:19

(y)

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