Petitchef

Primi piatti - pagina 62

3290 ricette
Ricetta Gnocchi al salmone e pesto di zucchine e rucola

Gnocchi al salmone e "pesto" di zucchine e rucola

(4 voti), (6)
Portata principale facile 45 min 409 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi 2 zucchine un mazzetto di rucola 100 g di salmone affumicato 50/100 ml di panna qualche foglia di basilico erba cipollina olio...
Ricetta Pasta con zucchine speck o prosciutto

Pasta con zucchine speck o prosciutto

(4 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 312 kcal
Ingredienti: pasta fresca o secca 200 gr polpa di zucchine 50 gr. speck o prosciutto crudo stagionato parmigiano grattugiato prezzemolo sale
Ricetta Lasagne con funghi, speck e provola

Lasagne con funghi, speck e provola

(4 voti), (33)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagne 500 g besciamella 250 g speck 900 g funghi congelati 200 g provola 4 cucchiai grana olio, prezzemolo, aglio sale e pepe
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e au revoir a settembre

Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e "au revoir" a settembre

(4 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso parboiled 300 gr pomodori secchi 8 pezzi capperi dissalati 1 cucchiaino parmigiano reggiano 2 cucchiai mandorle pelate 30 gr mozzarelline a...
Ricetta Pasta con zucchine e formaggio

Pasta con zucchine e formaggio

(4 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 59 kcal
Ingredienti: uno spicchio d'aglio a pezzetti le zucchine tagliate a piccoli pezzi sale pepe e timo
Ricetta Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg tra branzini e piccole orate linguine 200 g di passata di pomodoro un pizzico di peperoncino (facoltativo) prezzemolo, aglio, olio, sale,...
Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

(4 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 460 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 300 g di pomodorini 100 g di pancetta a cubetti 50 g di rucola parmigiano sale olio d'oliva peperoncino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Udon ai 6 sapori

Udon ai 6 sapori

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di udon 2 manciate di gamberetti boreali 1 manciata di anelli di calamaro 1 manciata di surimi congelati 2 carote 1 zucchina 1 cipolla olio...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra...
Ricetta Gramigna con surimi e tonno

Gramigna con surimi e tonno

(4 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gramigna 200 g di surimi 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato 3 cipollotti 1 barattolo di polpa di pomodoro sale peperoncino olio...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...
Ricetta Trofie di grano duro con salmone affumicato e crema di porri

Trofie di grano duro con salmone affumicato e crema di porri

(4 voti), (62)
Portata principale media 35 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di trofie di grano duro 300 gr di salmone affumicato norvegese 100 gr di piselli freschissimi 200 gr di porri freschi burro erbette fresche...
Ricetta Pennette con zafferano e pancetta

Pennette con zafferano e pancetta

(4 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 687 kcal
Ingredienti: 500 g di pennette 300 ml di panna da cucina 100 g di pancetta a cubetti 1 bustina di zafferano 30 g di parmigiano grattugiato sale peperoncino
Ricetta Ancora pasta! pennette aromatiche alla crema di caprino e noci

Ancora pasta! pennette aromatiche alla crema di caprino e noci

(4 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta secca corta 180 g caprini freschi 35 g di olio EVO 30 g di gherigli di noci maggiorana, menta, basilico, timo sale e pepe
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

(4 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di...
Ricetta Spaghetti tonno e sgombro....da cotto e pubblicato...

Spaghetti tonno e sgombro....da cotto e pubblicato...

(4 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g spaghetti 2 pomodori verdi da insalata 1 scatola tonno sott'olio da 160 g 1 scatola di sgombro sott'olio 120 g 1 spicchio d'aglio 1 grossa...
Ricetta Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

(4 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 761 kcal
Ingredienti: 100 gr pasta corta una patata una manciata di fagiolini surgelati un cucchiaio di pesto un cucchiaio di pinoli un cucchiaio di parmigiano
Ricetta Gnocchi con i fiocchi di patate

Gnocchi con i fiocchi di patate

(4 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 218 kcal
Ingredienti: 330 gr di acqua 100 gr di fiocchi di patate 100 gr di farina 1 pizzico di sale
Ricetta Pasta e fagioli borlotti

Pasta e fagioli borlotti

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di gnocchetti sardi 500 gr di fagioli borlotti già cotti 170 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 carota 1 mazzetto di...
Ricetta Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

Gnocchi al mascarpone e funghi cremini

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 150 g di mascarpone 400 g di funghi cremini prezzemolo olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio Grana Padano...
Ricetta Una croccante pasta gratinata

Una croccante pasta gratinata

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di scialatielli 1 confezione di pasta brisée 200 g di besciamella 100 g di formaggio parmigiano grattugiato 3+1 cucchiai una zucchina 5...
Ricetta Pasta al sugo con spezzatino

Pasta al sugo con spezzatino

(4 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta fatta in casa; 1 kg spezzatino di vitello; salsa di pomodoro; olio e cipolla; vino rosso e acqua; sale;
Ricetta Spaghetti con polpa di granchio

Spaghetti con polpa di granchio

(4 voti), (40)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr. di spaghetti, 8 granchi, 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio evo, 1 15 pomodorini del piennolo,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota