Fagottini di mele - ricetta veloce

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3 commenti

Poco tempo per preparare il dessert? Ecco una ricetta rapida che vi permetterà di portare in tavola dei golosi fagottini alle mele. Non vi resta che provarla!

  • Fagottini di mele - Ricetta veloce
  • Fagottini di mele - Ricetta veloce, Foto 2
  • Fagottini di mele - Ricetta veloce, Foto 3
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
15 minuti
Cottura:
20 minuti
Pronto in:
35 minuti
Difficoltà:
facile
Calorie:
187 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
5 (1 servizio)

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
3 mele
zucchero
cannella in polvere
1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Tappa 1 - Fagottini di mele - Ricetta veloce

Tappa 1

Tagliate la pasta sfoglia in 8 parti uguali
Tappa 2 - Fagottini di mele - Ricetta veloce

Tappa 2

Sbucciate le mele e tagliatele a fette spesse. Poi disponetele sulla pasta sfoglia (devono esserci 4 fette su ogni triangolo)
Tappa 3 - Fagottini di mele - Ricetta veloce

Tappa 3

Spolverate con zucchero e cannella
Tappa 4 - Fagottini di mele - Ricetta veloce

Tappa 4

Adesso, con un coltello, fate tre tagli sulla parte superiore di ogni triangolo (date un'occhiata alla video ricetta)
Tappa 5 - Fagottini di mele - Ricetta veloce

Tappa 5

Piegate dal centro verso l'esterno per creare dei fagottini
Tappa 6 - Fagottini di mele - Ricetta veloce

Tappa 6

Spennellateli con il tuorlo d'uovo ed infornate a 180°C per 20 minuti
Tappa 7 - Fagottini di mele - Ricetta veloce

Tappa 7

Pronti!

Osservazioni:

Alternativa Al posto delle mele potete usare le pere

Zucchero e cannella Non siete obbligati ad aggiungere zucchero e cannella, ma vi assicuriamo che è quel tocco che farà la differenza

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 89g








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Commenti dei membri:

5 / 5macchina
Inviato il 26/04/2017, 12:44

Molto interessante e invitante, ma vorrei sapere quale tipo di modalita' viene usata per cuocere i fagottini, statico o ventilato? grazie

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ciao, sarebbe meglio se tu utilizzassi il forno ventilato. Buona Preparazione! :-)

5 / 5
Inviato il 03/01/2017, 18:00

Angelica, Buona, Celestiale, Delizioso, Eccellente.

(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 07/01/2017, 18:15

Super super

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie mille!


Domande:


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