Petitchef

TORTA SALATA ALLA ZUCCA

Portata principale
4 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in qualche cucchiaio d'olio, poi unite le verdure pulite e tagliate a pezzettini; quando finiranno la loro acqua di cottura unite il brodo fino a coprirle aggiungendo sale e pepe.
  • Passate nel burro il basilico e aggiungete anch'esso alle verdure; al termine della cottura, togliete dal fuoco unendo le uova e qualche cucchiaio di parmigiano per ottenere un composto denso.
  • Ungete una tortiera con dell'olio, sistemateci un disco di sfoglia, metteteci dentro il composto di verdure, coprite con l'altro disco di sfoglia schiacciando bene i bordi; spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornate per 30 minuti a circa 200° o fino a che non diventa dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota