Spätzle di spinaci con cuori di cicoria in stracciatella

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.26Euros€ (3.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Questa ricetta è frutto di una delle mie improvvisazioni della serie: mischio-quello-che-trovo-nel-frigo. Devo dire che, questa volta, il risultato è stato davvero ottimo :)
Lessare i cuori di cicoria in acqua leggermente salata o cuocerli a vapore (per una variante più calorica, si possono anche cucinare in padella con un soffritto di cipolla), tagliuzzarli in un piatto e aggiungere un filo di olio evo (sale se si scelta la cottura a vapore).
Una volta ultimata la cottura della verdura, cuocere gli Spatzle in acqua bollente per qualche minuto (sulla mia confezione era indicato un tempo di cottura di 2 minuti, ma io ho preferito lasciarli un pò di più, circa 5 minuti) e scolarli.
In una pentola larga antiaderente legegrmente unta di olio, mettere gli Spatzle, tre bianchi d'uovo (per una variante più calorica, si possono usare le uova intere, ma il sapore è ottimo anche solo con i bianchi), un pizzico di sale, pepe e far rapprendere a fiamma viva, girando con un cucchiaio di legno, finchè l'uovo non sarà ben cotto ed amalgamato agli spatzle.
Aggiungere i cuori di cicoria a fiamma spenta, mescolare e... fatto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
- Carboidrati: 17.3g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 12.1g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (734g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta