Levivot e l'hanukkah..
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.77Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare le patate a fiammifero aggiungere le cipolle e strizzare poi i tutto con le mani per far uscire quanta più acqua possibile.
- Aggiungere le uova il sale,la farina e il pepe. In una padella antiaderente far scaldare un pò di olio friggere i Leivot fino a doratura completa servire a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 73.5g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta