Dolce di mele con ricotta e mandorle
Questa torta è morbida come il vuoto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.05Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- In una capiente ciotola,amalgamare la farina con il lievito e il latte.
- Aggiungere la ricotta,lo zucchero, la buccia di limone, olio e l'uovo.
- Tagliare tre mele a cubetti e amalgamarle all'impasto.
- Versare nello stampo e decorare con la mela rimasta e le mandorle.
Infornare
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 48.9g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 31.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
B
battista
Ottima molto buona la rifaro
F
faraonareale
Molto invitante ..la farò al piu' presto
Vota questa ricetta