Dolce di mele con ricotta e mandorle

Dessert
facile
55 min
338 Kcal

Questa torta è morbida come il vuoto.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.05 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • In una capiente ciotola,amalgamare la farina con il lievito e il latte.
  • Aggiungere la ricotta,lo zucchero, la buccia di limone, olio e l'uovo.
  • Tagliare tre mele a cubetti e amalgamarle all'impasto.
  • Versare nello stampo e decorare con la mela rimasta e le mandorle.
    Infornare

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 48.9g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

battista

Ottima molto buona la rifaro

abuso

faraonareale

Molto invitante ..la farò al piu' presto

abuso