Rotolo di bigne con panna e fragole

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3 commenti

Ci sono riuscitaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
l'impasto si è gonfiato tantissimo ma, cosa fondamentale, l'alveolatura è rimasta anche dopo averlo arrotolato con uno strofinaccio umido e anche dopo averlo farcito!!!!!

  • Rotolo di bigne con panna e fragole
  • Rotolo di bigne con panna e fragole, Foto 2
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Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
8 porzioni
Preparazione:
1 ora
Cottura:
15 min
Pronto in:
1 h, 15 m
Difficoltà:
media

Ingredienti

Per un rotolo:
133 gr. di burro
147 gr. acqua
140 gr. farina 00
216 gr. uova intere
21 gr. latte
1 pizzico di sale

Per la farcia e la superficie:
12 l. panna fresca
1 bustina di vanillina
120 gr. di zucchero
250 gr. fragole

Preparazione

Tappa 1

Procedimento:

Mettere nel boccale l'acqua, il burro e il pizzico di sale 8 min. vel 5 100
aggiungere in un colpo solo tutta la farina 1 min. vel. 5
Lasciare l'impasto nel boccale per 10 min e ogni 2 min. mescolare per 30 sec. vel. 5
Quando sarà tiepido aggiungere il latte e le uova, una alla volta.
Fare riposare l'impasto per 1\2 ora nel boccale
spalmarlo in una teglia ricoperta da carta forno
cuocere per 20 min. a 180

Tappa 2

Sfornare, adagiare il rotolo ancora sulla carta forno e arrotolarlo, non strettamente, su se stesso, poggiando sopra uno strofinaccio appena umido.

Quando sarà completamente freddo farcire con la panna montata con lo zucchero e parte delle fragole a pezzetti.

Decorare la superficie con panna e fragole.

Tappa 3

http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/04/rotolo-di-pasta-bigne-con-panna-e.html

Domande:








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Commenti dei membri:

15/04/2014

L llllllllllllmmmmm uuuu buonisssiiiima

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17/04/2013

Devo farlo sembra buonissimo

(0) (0) Abuse
22/04/2013

Ottima ricetta....

(0) (0) Abuse

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