Crema bianca con solo albumi (+ nutella)
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Scaldare il latte, nel frattempo unire agli albumi la farina e lo zucchero, mischiando con una frusta a mano delicatamente per amalgamare tutto bene senza grumi.
- Quando il latte è caldo, aggiungerlo al composto pian pianino, quindi rimettere di nuovo sul fuoco continuando a girare.
- Quando raggiunge il bollore, lasciar bollire a seconda della consistenza desiderata. Lasciar raffreddare coperta da pellicola a contatto.
- E' ottima sia come crema da sola, ma ancor di più unita a qualche cucchiaio di nutella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 47.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta