Crema bianca con solo albumi (+ nutella)

Dessert
facile
20 min
301 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Scaldare il latte, nel frattempo unire agli albumi la farina e lo zucchero, mischiando con una frusta a mano delicatamente per amalgamare tutto bene senza grumi.
  • Quando il latte è caldo, aggiungerlo al composto pian pianino, quindi rimettere di nuovo sul fuoco continuando a girare.
  • Quando raggiunge il bollore, lasciar bollire a seconda della consistenza desiderata. Lasciar raffreddare coperta da pellicola a contatto.
  • E' ottima sia come crema da sola, ma ancor di più unita a qualche cucchiaio di nutella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 47.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza glutine
Vegetariano
SSarachan

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: