Cornetti veloci di anna moroni

Altro
facile
50 min

Una semplice ricetta che darebbe un gusto unico!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Impastare tutti gli ingredienti a mano o con il robot da cucina, rovesciare il tutto su una spianatoia e lavorarlo ancora un po' per renderlo più uniforme.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm e tagliarla in 8-12 spicchi.
  • Sistemare un cucchiaino abbondante di farcia alla base di ogni spicchio, quindi arrotolare in modo da ottenere i cornetti.
  • Infornare a 180° per 20 minuti circa, estrarre dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Che lievito usi? Istantaneo o per dolci..

abuso

anonymous

Da fare

abuso

anonymous

Sanno solo di lievito!!!

abuso

anonymous

Vengono duri come biscotti non e' il cornetto tradizionale forse manca la lievitazione li ho provati una porcheria!!!

abuso

battista

Ottima brava anna

abuso